Сюжеты одной строкой 36-1

• Забыл, что я не из титана!

• Затихло море, зазывая!

• «Необходимого», у женщин  много больше!

• Бесплатно туалеты - по билету!

• Вооружившись красотой,  добилась  роста!

• Небритый хоккеист - кошмар хирурга!

• Замок  в двери железной  ехидно умирал.

• Побрызгали, не помогло - взломали.

• Вы? Бисер? Этими руками?

• Сосуд размером  с  море кто-то раскачал!

• Коты  весну не упускают!

• Так лают ночью,  будто охраняют дом.


Рецензии