Душа и форма, главнейшая...

Душа и форма, главнейшая дилемма Бытия,
Пока не разберёмся с ней, не стоит просыпаться,
Мы можем оказаться среди двух огней,
Но только лишь, пройдя сквозь них,
Мы сможем в зазеркалье Яви оказаться.......)))


Рецензии