Четыри года без России

Духом падать нам не надо
Не хотят Россию звать
Тогда не надо отдавать
Драхмиталлы на медали
Пускай справляются они
Своими силами пока
Будем дома соревноваться
Форму чтоб не потерять
В Сочи будем выступать
Всех с республик пригласим
Наших всех спортсменов
За четыре года мы все
Будем выглядеть на пять
Злее будут все спортсмены
Мы медали не отдадим
Пьедестал Российский будет
Вам спасибо за всё друзья
Что не пригласили нас тогда.


Рецензии