Желаю мира вашему дому

Я так хочу чтоб люди все на свете
Домой спешили, где их очень ждут
Где каждый миг смеются звонко дети,
Царят повсюду радость и уют.
Я так хочу чтоб счастье было в каждом,
И чтобы им делиться мы могли.
И чтоб не забывали мы о важном
Любовью наполняя свои дни.

Припев:
Желаю мира вашему дому
Терпимей будьте, люди прошу
Желаю мира вашему дому
Дарите близким улыбку свою
Желаю мира вашему дому
Родителям и детям жить до ста лет
Желаю мира вашему дому
Пусть Бог хранит вас от бед

Хочу я чтоб друг друга мы любили,
И не просили ни чего в замен.
Чтоб жизни каждым мигом дорожили,
Не зная лжи, предательства, измен.
И чтоб родные люди  были рядом,
И окружали верные друзья.
Ведь больше в жизни ничего не надо
И вам от всей души желаю я:

Припев:
Желаю мира вашему дому
Терпимей будьте, люди прошу
Желаю мира вашему дому
Дарите близким улыбку свою
Желаю мира вашему дому
Родителям и детям жить до ста лет
Желаю мира вашему дому
Пусть Бог хранит вас от бед


Рецензии