Алььбине-как будто Дункан Стих поздравление

Альбина!-прости.невозможно
Сегодня увидеть тебя
Поэтому видимо сложны
Без встречи пустые слова
На твой день рожденья приходят
Наверное много друзей
Ты им наши песни исполни
Воспетый людьми-соловей
...Пусть струны Наташи Брылевой
Порвуться в душе невзначай
Но праздник тебе не испортит
Святая гитары-печаль!
...Альбина!тебя поздравляю
Пусть теплится жизни река
Пусть мама тебя приласкает
А я уж потом-Ну пока!


Рецензии