Зима красавица

Зима красавица сверкая
Манит к себе той красотой
Где снег лежит, в глазах играя
Как россыпь в сказке золотой.

И солнце светом помогает
Украсить мир для нас земной
Они вдвоём ту ценность знают
Снежинки каждой расписной.

Ведь в ней сокровище таится
Что называем мы водой
И жизнь как лучик к ней стремится
Наполнив сказкой мир родной.

18.12.2019 05:41


Рецензии