Вопросов тысячи, ответа нет...

Вопросов тысячи, ответа нет ни одного,
Всё это происходит, от недопонимания,
Вопросы задаются в зазеркалье,
Ответ же на него, мы ищем на Яву,
А в ней лишь форма, лишённая, порой, сознания...)))


Рецензии