я всегда добиваюсь того чего я хочу

Я всегда добиваюсь того чего я хочу.

Сегодня мне хотелось тебя.
Завтра, возможно, захочу текилы или огня,
Или куплю билет до Стамбула и вообще никуда не полечу,
Но я всегда добиваюсь того чего я хочу.

Захочу, послушаю нашу с тобою песню,
Или в двадцать четыре выйду на пенсию.
Достану из коробки новогодние игрушки и мишуру.
Захочу, положу их обратно и уберу.

Но я всегда добиваюсь того чего я хочу.

Захочу, переверну свою жизнь к верху дном.
Куплю снегоход в кредит  и загородный дом.
Захочу стану посреди улицы и закричу:
«Я всегда добиваюсь того чего я хочу».


Если я захочу, то с лёгкостью устрою destroy
Пламя в груди давно разгорелось.
Только знай, что если ты ещё не со мной…
Значит, не так сильно мне этого  и хотелось.

Ведь я всегда добиваюсь того чего я хочу.


Рецензии