Дэя и Гуинплен

Однажды в Англии далёкой
в давно прошедшие года,
Был изуродован жестоко
мальчонка кем-то навсегда.
Его оставили пираты,
Но спасся он и крошку спас,
Прошли года, мелькали даты
и он сказал ей как-то раз:

Припев:
Ты моя Дэя, я твой Гуинплен,
Я красотою твоею взят в плен,
Я ведь урод, но ты любишь меня,
Наша любовь крепнет день ото дня.

Скромна, мила, нежна, прекрасна
слепая девочка была,
Она, конечно, не напрасно
была в урода влюблена.
Он ведь прекрасен был душою
и лгать он в чувствах не умел,
Два сердца, связанных судьбою,
он по ночам ей часто пел:

Припев:

Мне эта пара симпатична,
я повторяю вновь и вновь:
Хоть знаю их судьба трагична,
через века живёт любовь.

Припев:


Рецензии