время не ждёт

Кони залётные в степи умчались,
не признающие сёдел, узды,
то-мои годы...их сколько осталось...
до самой главной, последней беды.

Кони залётные прыгнули в небо,
там они были, туда и ушли...
время не ждёт и не требует хлеба,
что потеряли-в нём не нашли...


Рецензии