Решить миром, не войной

Гул орудий раздаётся в Украине,
Над страной бушует ураган.
Шестой год  мира нет уже в помине,
Всё гудит угрозами Майдан.
Разожгли войну гражданскую нацисты,
Всё хотят фашизм там возродить.
А предатели и воры, карьеристы,
Жаждят кровь большую там пролить.
Уж тринадцать тысяч жителей Донбасса
За свободу в землю полегло.
Там уж без обстрелов не проходит часа,
Хоть решиться мирно всё могло.
Люди там от рук нацистов погибают,
Уж залитый кровью весь восток.
 И людей в Одессе заживо сжигают,
Их подход к славянам так жесток.
По другому нельзя мыслить в Украине,               
Говорить на русском не дают.
Помогают выжить там в лихой године,
Из России им продукты шлют.
В Украине озверели все нацисты,
Убивают каждый день людей.
Не жалеют маленьких детей садисты,
Землю продаёт уже злодей.
В прессе льётся грязь и выдумки дебилов
И заполнен ложью весь эфир.
Украина породила *зоофилов,
А страдает на планете мир.
Люди мира, оглянитесь и поймите,
Украине не нужна война.
Как нацистов побороть вы помогите,
Чтоб жила спокойно их страна.
Когда будет мир в прекрасной Украине,
То всем миром мы поможем ей.
Этого хотят в Париже и Берлине,
А Москве такое всех важней.
Воевать внутри страны пусть перестанут,
Говорят все вместе обо всём.
Против всех нацистов  в Украине встанут,
И решают миром, не огнём.
Пусть утихнет гул орудий над страною,
Украина  процветает вновь.
Но предпочла она повернуть спиною,
К тому, кто питает к ней любовь.
Украина уж привыкла вся к обману,
Документ подпишет, а потом
Ото всего откажется, и словно спьяну
Говорит совсем уж о другом.
Потому опасно верить Украине,
Что подпишет,- перепишет вновь.
Уж много лет война идёт и поныне,
Мирная напрасно льётся кровь.
Отгородиться хочет она стеною,
Всё на Запад устремляя взгляд.
Но только Запад тролит её войною
И к себе принять совсем не рад.
Пусть будут бдительны дорогие братья,
Чаще надо думать головой.
Они к ЕС хотят броситься в объятья,
Но не братом стать им, а братвой.
Запад таких не ждёт, уж вы поверьте,
Земля ваша им скорей нужна.
Прежде Родину продать сто раз проверьте,
Кому выгодна у вас война.
Вы сядьте вместе за стол переговоров,
Объявите мир над всей страной.
Только без нацистов, бюрократов, воров,
Решить можно миром, не войной.
Декабрь 2019 год.

*ЗООФИЛ – подобие животного


Рецензии