Год мыши

Наступает Новый Год
Мышка хвостиком махнёт
Нам продукты принесёт
Сыр,яйцо,молока
Фруктов тоже много
Чтоб здоровье нам поднять
Всем бодрость придать
Не болейте никогда
Все живите долго,долго
До ста лет, можно больше
Будем жить пока живём
Не сдаёмся,не умрём
Будем жить мы всегда
В мире,дружбе,как всегда.


Рецензии