Инопланетянин

Я смотрю на звезды и давно мечтаю
С Инопланетянином дружбу завести.
Будет он зеленый, это точно знаю,
На тарелке сможет в школу отвезти.

Будем вместе с ним мы прыгать и резвиться,
Даже если будет он на одной ноге.
Ну а если много ног, что же тут дивиться,
Значит будет прыгать нам веселей вдвойне.

Он меня научит строить космолеты,
Может даже к звездам вместе полетим,
Я его за это научу есть соты,
Меда съедим банку, если захотим.

И на самокате научу кататься,
И плескаться в ванной тоже научу.
И не буду с ним я даже задаваться,
Очень с инопланетянином я дружить хочу.


Рецензии