В толпе случайных совпадений и опоздания любви

В толпе случайных совпадений и опоздания любви,
Из тех,из прошлых сновидений,как долго к этому мы шли.
Не ты не знал,ни я не знала,чтоб эту встречу угадать,
Что было там,что там сказала,велению сердца лишь понять.
Мгновение встречи и касание,касание глаз,чтобы узнать,
То совпадение всех желаний,души родней,того принять.
И угадать движением тела,одним дыханием любви......
Как долго я того хотела,как долго к этому мы шли.
Не потерять,не растеряться и теплых губ признаний мы,
Смущаясь этим рассмеяться,поняв той вечностью любви.
И что сказать одною встречей,мгновение встречи угадать,
А если бы это не случилось,то сколько это было ждать?
Ночей, которых мы не знали,минут,часов,чтоб ни сказать,
Не знать того о чем мечтали и что мы сможем потерять...
И только чувствовать желание,желание истинной любви...,
И если в этом наказание....зачем тогда мы рождены.....
Чтоб снова вечность сновидений-мгновение встречи угадать,
Быть может этих совпадений ,от взгляда сердца все понять.


Рецензии