И только шаг тебя обнять

И что то женственно игриво,
Азарт в раскрытый декольте.
Да что то таинством искусство,
Телом заманчивый успех.

И этот взгляд желанным счастьем,
Брови подчёркнутой дугой.
Реснички чёрным благородством,
Как крылья взмахом на полёт.

Причёска тонкими ручьями,
Златистый локон льётся слой.
Помада блеском ожиданий,
На сладость искренне зовёт.

Ах, эта чувственная нежность,
Стремленье тёплой красоты.
И вдохновение на близость,
Весна загадочно бурлит.

И этот вид вселяет искру,
Блаженный дарит аромат.
В шелках волшебное томится,
И только шаг – тебя обнять…
           Александр.


Рецензии