мы снова зарницу искали из дуур румма

Мы снова зарницу искали.
И возле ночных фонарей.
Деревня глядела за дали.
Деревня шептала с ночей.

А все снегопад приближался.
А все снегопад у оград.
А я в той деревне остался.
А я все глядел в снегопад.

Какие то вечные дали.
Опять приближаются к нам.
Мы снова в зарницах стояли.
Мы снова идем по снегам...


Рецензии