Пятерка

Получил пятерку я, и как будто крылышки,
За спиной возникли – хочется летать.
А в весеннем дождике капли словно солнышки,
Хочется со мною им потанцевать.

На душе свободно: вместе с соловьями
Спеть хочу я песню, громко и легко,
А потом по луже пробежать с  друзьями,
И залезть на дерево  очень высоко!

И домой счастливый я приду, конечно,
Будет мама рада, папа будет рад.
Скоро уж каникулы, как это чудесно!
Из пятёрок к лету соберу отряд!


Рецензии