Мы снам своим, имеем право...

Мы снам своим, имеем право доверять до времени,
До той поры, пока мы принимаем сон за Явь.
Чем дольше их воспринимаем, тем сильней сомнение,
Действительно, не спим ли мы в Яви,
И не пора ли сном, нам эту Явь, всем называть....)))


Рецензии