Про подвиг и про дурака

Россия требует героев,
а рожает дураков.
Так повелось давным-давно.
До Рождества
Христова.
Испокон веков.
Умный в подвиг не войдёт.
Умный подвиг обойдёт.
А дурак,с дуру бах.
Вот,тебе и подвиг,нах.
Умный позовёт на помощь
Ментов,врачей,пожарных.
профессионалов разных.
Или скроется прочь.
А дураку и думать нечем.
Руки для чего даны и плечи
Всего себя мы искалечим.
Зато,родину спасём.
Так Россия на них ездит.
Испокон веков.
Требует героев,
а рожает дураков.
Не имей друзей,трёх слишком умных.
А дурака лишь одного.
Кто полезет сразу в драку.
Не разбираясь за тебя,
что равнозначно,за себя.


Рецензии
Таких друзей,дай бог, каждому😊

Виктория Хлыстунова   07.01.2020 00:44     Заявить о нарушении