Ягодки

Как в деревне хорошо летом отдыхать!
Загорай на солнышке, бегай и купайся,
Бабушка старается внукам угождать,
Булочки с повидлом – кушай, наслаждайся!

Молочко коровье, свежее всегда,
В огороде вкусноты всякой народилось,
Поглядим, поспела ли наша ягода?
Нам бы тут ведерочко побольше пригодилось!

Наберем малины, наберем клубники,
И под вишню надо нам корзинку взять,
А ещё в углу двора  вкусной ежевики,
Парочку лукошек хорошо б собрать.

Бабушка наварит сладкого варенья,
Свежих ягод аромат наполняет зал,
И горячий чай налит, значит, без сомненья,
Скоро состоится – вкуса карнавал.


Рецензии