Удивлялась

Звезда нырнула в водоем,
И так красиво расплескалась...
На небе звёзды даже днём -
Земля безмерно удивлялась...

Язвила дерзко до утра...
Ревнивая насмешница - луна.
Ей не покинуть судьбы трон,
Засеребрило души  сон.


Рецензии