Лечение от стресса

Физически тяжёлая работа -
движенье и гимнастика до пота -
лекарств от стресса эффективней нет!
Бессильны и врачи, и интернет.

Водой холодной семь потов смывая,
душа обрадуется, словно молодая.
От стресса вылечиться может каждый -
себя лечила так я не однажды...

Гормоны радости несёт нам труд на блюдце.
и мы уже готовы улыбнуться.

Но жители столичые, как старики тепличные,
у телика сидят и пьют или едят
с журналом новомодным -
на труд тяжёлый не способны.

При стрессе есть и пить -
себе вредить
и мысли неприятные копить.

http://www.stihi.ru/2019/12/17/9770

Рецензия:

Браво, Ниночка!!! Как Вы правы!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2020 14:38   • 


Рецензии
Браво,Ниночка!!! Как Вы правы!!!

Ольга Антонова 6   14.06.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Оля!

Нина Ивановна Серёгина   14.06.2020 17:04   Заявить о нарушении