Штраф за стоянку

Пиво пьёшь безолкогольное
Притэнзий нет к тебе совсем
Но ты стоишь,
под знаком видишь
Там остановки нет совсем
Не ставь машину,
ты под знаком
Тогда притэнзий не будет у тебя
Допивай своё ты пиво
Но штраф придётся заплатить.


Рецензии