Боль моя сильна

Казалось вырвали кусок 

Из сердца – боль моя сильна 

Тебя душою я любил 

Но выбор делать ты вольна 



И слышал голос я мужской 

Когда твой номер набирал 

Ведь выбор сделал я тогда 

Когда тебя я выбирал

 

Теперь ты выбрала его 

Меня жестоко предала 

Всю радость, что тебе дарил 

На растерзанье отдала

 

Но я спокойно принимаю 

Урок несёт с тобой разлука 

И пусть сейчас мне тяжело 

И пусть на сердце моём мука 



Я верю, мука раствориться 

Во мне живёт любовь небес 

Кем был я умер, ну а позже 

С великой силой я воскрес 



Рождённым дважды называют 

Немногих тех, кем стал теперь 

Я свет небес в себя вмещаю 

И мне подвластен дикий зверь 



Который в каждом человеке 

Живёт и рвётся иногда 

Но умер я и вновь родился 

И мне подвластен он всегда 



А тот кусок, что вырывали 

Цветами землю он покрыл 

Людскую боль и все печали 

Своей любовью я укрыл... 


Рецензии