Мне порою бывает страшно

*      *    *   
Мне порою бывает страшно
От прямой обнаженности сердца.
Это очень, очень опасно
Но увы…Никуда не деться.

Мне порою бывает гулко
От натянутости струны.
Это в прошлое чудо-прогулка:
Нервы памяти оголены.

Мне порою бывает больно
От неровностей той дороги,
По которой идёшь, невольно
Собирая людские тревоги.

Мне порою бывает страшно
От такой обнаженности сердца.
Это очень, очень опасно,
Словно в зеркало судеб глядеться.


Рецензии