нежные -четверостишие-

Нежные
   будто бутоны весенних цветов
Нежные
   будто бы тех, что тебе подарю
Нежные
   любоваться тобой безоглядно готов
Нежные
   губы твои так нежно сильно люблю

Посвящается К.
17/12/19


Рецензии