Ария продажного мента

1) Кто умер за меня?
Не хотя
Мне так на всех плевать
И не зря
Я так же как и ты
Адвокат
Деньги - мои мечты
Я им рад

Припев:

Не боюсь я крови никогда, я знаю
Я убил много кого и убиваю
На допрос ко мне на попадай, отважный.
Ты не знаешь кто я? А я мент продажный

2) Надо закрыть висяк
Если мне
То не ищу никак
Я вообще
Любого человека
Я найду
Он подтвердит все это
Что я скажу
Или его убью

Припев:

Пытки мои жёсткие, вам будет больно
Шутки мои плоские, живу достойно
От меня сорвет здесь у любого башню
Ты умрёшь поверь, ведь я мент продажный

Кровь, да кровь, убить готов. За 10 баксов
Мне насрать, на вас, лохов, я не пытался
Вас жалеть, ценит, любить
Это не надо мне
Я буду бить
Всегда везде


Рецензии