Я не грешница и не святая

Я не грешница и не святая
Ярлыки с себя сняла давно
Я -женщина и я такая
Какой меня сделал Господь

Я по жизни иду не склоняясь
На плечах моих дом и семья
Я грешна только в том что не каюсь
Что на Земле родилась

Что искру в душу вдохнули мне
И жизнь подарили ...живи
Под стандарты меня не прогнули
Эксперимент лишь они провели

Грешной назвали и смотрят
В грех упаду или нет
Мужчины из чрева женщинЫ
Выходят на этот свет

Так в чем скажите грешна она
За чем же опять ярлыки
Женщина она не святая
Но она это сила земли

Она смыслом жизнь наполняет
Он искру жизни несет
Любовь  и вера жизнь и  надежда
 Как и женщина  женский  род


Рецензии