Божественная песенка

Как трудно быть богом,
Ведь боги всё могут
Но в том и тревога,
Смерть приходит и к богу

Но Бог не умрет
Он Богом быть перестает
И божий растеряв налёт
Средь смертных места не найдет

А кто из нас Бог а кто - нет
Не каждый может получить ответ
Ведь даже Иисус в начале лет
Как смертный встретил свой рассвет


Рецензии