Вершим Революцию!

Позабыв, что зачинщики смертны,
Окунемся с тобой в революцию,
Заварившей безвкусные жертвы
И кидавшей за унцией унцию.

Ты - бросать будешь камни в законы,
Жечь костры на пороге сознания,
Срежешь леса зеленые кроны,
Чтобы ярче светило восстание.

Ты - звездой будешь, символом воли,
Не смирившимся с белой угрозою!
Я же буду сидеть в коридоре
И смотреть Лебединое озеро...


Рецензии