Мох

Коли пушку достал – стреляй,
Подшутил если кто, так – бей!
Мужиком надо быть. Сслюнтяй
Не отмоется от соплей!
Так учил меня друг, спецназ
Так наверно скроил его.
Первым он побывал не раз,
Так по жизни его легло.
Но когда-то последний вдох
И ему разделить с судьбой.
На сосне серебрится мох,
И подсмеивается над собой.


Рецензии