Мне не до смеха

И неужели ты этого не почувствовал
Когда я укусила тебя за Ухо?
Ну ты и бесчувственный
Ну и непрУха

Да не укусила
А прокусила
А я смотрю,что за кровь не подушке?
Ещё бы ты чуть сильней зубками
И это Ушко
Оказалось тут же
Ты чего подружка
РамсЫ попутала?

Ну я ему-извини милый
ТЫры-пЫры
А он уже храпит,как мерин сивый
И я решила дальше не говорить
Чтоб его не расстраивать
И не травмировать

Правда, если он увидит  в зеркале
Этот опухший пельмень
Это своё Ушко?
То будет чёрти что
Дом вверх дном

И чтобы до этого не дошло
Я решила снять это зеркало
Вообще со стены
И вместо него повесила картину
На которой олень
Щиплет морошку
Ну хорошо же

Да ещё лучше стал смотреться интерьер
В прихожке
Чем с этим зеркалом
А вот и проснулся мой тюлень
И первое-что он спросил
Ну вы догадались?
Конечно

А где зеркало?
Чего ты его убрала?
Да я его разбила
И  осколки
Выбросила на помойку
А на самом деле я его  повесила в кладовке
 
И после этого слов было столько?
Ты ж знаешь,что это за примета?
Если разбил зеркало-это к смерти
Да ещё также,когда птица влетела
В форточку
Это туда же до кучи

И он тут заорал-Наташа
А я не шучу ведь
И стал сразу чернее тучи
И стал,как зверь?

Начал метаться с угла в угол
Стал скрежетать зубами
Стал скрестись в дверь
Да вы б его если увидели?
Не узнали бы
Так изменился этот парень

Главное-и не после соИтия
И не после совместного распития
Он таким не был
Как после моего признания
И,как после этого» разбития»
Так изменился мой Митя

Да он и так у меня заторможенный
Но пока ещё не отмороженный
А тут просто чмо и только
Я даже испугалась,что с ним?

Он стал просто неузнаваем
Ты глянь?-как он икает7
Глаза на выкате
Пена у рта
Ну всё-приехали
Финиш!

И ещё не понимает ни черта
Пошёл прямо рыгать в ванную
Я ему кричу -направо
А этот кент
Словно назлО
Повернул налево

Ну и конечно этот козёл
Прошёл мимо туалета
И хрястнулся об стену лбом
Кому потеха
А мне не до смеха?


Рецензии