Твой образ полонил собою небо...

18.12.19
03.44

Твой образ полонил собою небо,
наполнил все сознание мое..
И мир вдруг превратился в небыль,
которой пропиталось бытие..
Нет чувств, исчезли лики, дали,
растаяли следы на поле Бога..
Немое облачко печали..
Закончилась небесная дорога..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии