Оставаясь душой молодым...

Я не смогу уговорить,
Очаровать, тем более, не сумею,
Но мне так хочется  любить,
Коль привлекательностью Вашей болею,

Достигнуть цели я не смогу,
Вы на многие годы меня моложе,
И от молвы Вас сберегу,
Относясь к своим чувствам намного строже.

Пудовой гири не подниму,
Но слабостью огорчить Вас не посмею,
Хотя тайно, но Вас я люблю,
И лучшие цветы дарить сумею.

Я буду, как из кувшина джин,
Чтоб исполнять незаметно желанья,
Оставаясь душой молодым,
Не забывая с Вами в любви страданья!

18 декабря 2019 г.             Марат Кадыров


Рецензии