Подружка

Мне мало довелось видеть подружек,-
Которым можно было доверять...
И высказать ей всё о наболевшем,
Меня готовой выслушать, понять...

Ты гордо своё имя носишь Таня!
Значение - законность утвердив...
Тебе себя оправдывать не надо,-
Поступок, каждый твой всегда правдив...

Ты, горы,  с лёгкостью двигать умеешь,
И без труда в избу в огне зайдёшь,
И на скаку коня ты остановишь,
И выгоды ты в этом не найдёшь...

В проблемах выручать тебе не сложно,
Совет ты можешь дать, что впереди...
И оставаться безупречной и довольной,-
Проблемы оставляя позади...

............

     17.12.2019г.


Рецензии