Посвящается

В тот день  мы встретились глазами
С  огнем в душе ,а в  сердце яма.
Ты был на льду, в коляске на экране,
Но кто бы знал, что ждёт нас драма!

Историю свою ты рассказал душой.
Себя по жизни превозмог–Король!
Откликнулось и есть контакт с тобой.
Ты знал ко мне все ходы и пароль.

И проступили слезы,а на  сердце камень.
Вдруг, время  поцелуем  разорвал.
Тебя узнала,  обняла душой, как на экране.
И вышли мы с тобой в астрал.

Ты на земле мне послан  Богом– знаю.
Спасибо Боже , что ещё живой.
Но вновь по жизни я одна шагаю.
Я вновь люблю ,но какой ценой ?

Ах Арлекин,  зачем ты Джокера любила?
Эмоциями живешь и отдаешься им.
Ты как Чернобыль –атомная сила !
Все потому, что  КиселЁв Максим.


Рецензии