Друже Ли

               

                В старинных выражениях кроется не
                одна мудрость.
                (автор)

Хотелось бы с утра
Немного "огорошить".
Хоть на дворе уже зима,
Дарю я мысленно цветы.
Чарующее поле
Алых маков.
Ты любишь их...

               


Рецензии