Кто кого сожрет

Мать земля больна, всюду зверь война, но и человек, тоже зверь. Кто кого сожрет, какова цена и каков лимит у потерь. Да и есть ли он у смертей предел,  оглянись назад всюду тьма, и она всегда и она везде и тому виной не война. Разве может плуг сам возделать луг или лук тугой сам в бою, пробивает плоть или крепкий лоб и способен сам быть в строю. Очевиден факт что без нас никак не бывать войне на земле, ну а коли так то выходит враг человек земной сам себе.


Рецензии
Привет, Роман! И я сегодня, выйдя на улицу, и увидев, как дождь пожирает белый снег, написала похожее. Как всегда, сильно и прекрасно в одном флаконе. Именно то, что мне нравится. Со светлым Рождеством! С признательностью.

Людмила Мизун Дидур   05.01.2020 16:05     Заявить о нарушении