розарий

что ты знаешь о боли и что
можешь о ней рассказать?
попытаться построить розарий
внутри взъерошенных вен
другими словами
внутри тебя чужая Вселенная
где нет мира вне бара
где буквы, как снег или пар
я немножко в расстроенных чувствах
и это абсолютно нормально
когда в ДНК ТГК
любовь, как и бог,
но ты его не докажешь
мы не птицы
мы летим, как бычки
с крыши многоэтажек
когда душа на тыщу застёжек
я живу за счёт дурных шуток
просто боль стала дороже
и теперь я пью что-то получше
закинувшись транком
и прикинувшись бонгом
слова будут хворать
и морить тебя голодом
слушая голоса
окровавленных
стен и икон
я буду звонить тебе в память
на старую нокию
мне сегодня так весело
правда, рай топят из ада
хорошо, что я вчера не повесился
и купил пылесос в Эльдорадо
ища в пустом шкафу Нарнию
нащупывая неба артерию
я, кажется, падаю
и чувства мои, как назло
не смертельные


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.