ступени чуть чуть приоткрыты из дуур румма

Ступени чуть чуть приоткрыты.
Зарница.Амбар.Огород.
Снега в это утро сердиты.
Снега в это утро,как лед.

Как лед.И дорога пропала.
А льдинки звенят и звенят.
Чего то уже не настало.
Чего то ушло у оград.

И что то уходит навеки.
Деревня грустит  и грустит.
Плывут серебристые реки.
Ступени лежат....возле плит.


Рецензии