На связи..

Я так привык, что слышу голос часто..
По телефону.. "Дорогой!! Алло.."
Скажу тебе - "Безумно мне приятно"..
Но сердцем понимаю - тяжело..

Согрел тебя я в трудную минуту..
И не заметил, как влюбился сам..
Налил тепла любовно я в "посуду"..
И улыбнулся мысленно словам..

Теперь хочу с тобою быть на связи..
Всё время слышать голос твой родной..
Приятные шептать на ушко фразы..
И любоваться лишь тобой одной..

Ты не вини себя.. Что в сети я попался..
Всё это было свыше решено..
Я вихрем в жизнь твою тогда ворвался..
Теперь же понимаю, это суждено..

Люблю тебя!! Другую мне не надо..
Ты возразишь, доверившись уму..
А сердце, как безумное торнадо..
Сливаясь с чувствами, влечет только к нему..

18.12.2019


Рецензии