Любить

Любить-это прежде всего отдавать.
Просто так, безо всякой причины.
Это верность хранить, это ждать...
Просто так, без каких-то усилий.

Это слушать свой голос внутри,
Это просто любить, просто верить.
И не спать без тебя до утра,до зари,
Слышать звук открываемой двери.

Это когда мир всех мужчин на земле
Стал вдруг миром,где он лишь один...
Любят просто...без цитат и без слов...
Без каких-то весомых причин...

Отдают теплоту, нежность и тишину,
Смех и слезы...и верность и счастье.
Когда любят,то понимают одно-
Что любовь-это наше богатство.

И не нужно причин, чтобы просто любить,
И не нужно усилий, чтоб верным остаться.
Ведь любить-это прежде всего отдавать...
Просто так, искренне, без остатка.


Рецензии