Фигляр

Я фигляр, я плут , я жизнью шутовскою,
Наказан жить увы сто лет.
Ведь то не в дар , что с грустью и тоскою,
Гляжу на свой собственный портрет.

Ведь то не в дар, что не могу смириться ,
Что жизнь втекает в другую колею ,
Хочу простить, а может извиниться
Хочу взлететь стоя на краю.

Взлетал не раз, и сотни раз я падал.
Своим безмолвием взрывая тишину .
Я был любим, любить меня не надо,
За жизнь свою, я сам себя виню.

Вином я пьян, я виски околдован
Я с водкою опишу страну
Страной моей , любимый только словом
Как выиграть мне словестную войну.


Рецензии