Ангел хранитель

Ангел хранитель

Этот ангел хранить тебя будет
Вместе с сыном возьмет под крыло
Он тебя никогда не забудет
Ведь ему это свыше дано

Если станет вдруг тебе худо
И на сердце ляжет печаль
Помолись, и сразу, как чудо
Все развеет он в вечную даль

А еще, он душу родную притянет!
Того, кого Бог сам пошлет
Твоя жизнь вмиг прекраснее станет
И Ангел от счастья, слезу вдруг прольет...


Рецензии