Говори со мной

Говори со мной,
Я не буду бояться плыть.
Просто говори со мной,
И я не буду бояться жить.

Знаешь, люди
Бывают порой слишком злы.
Что с ними будет...
Их просто завяжет в узлы.

Ах, как хочется
Спеть внутренний гимн.
Очень хочется
Быть на волне с ним.

Холодно,
Если музыки нет близко.
Слишком холодно
Душе лететь низко.

Страшно,
Когда рушится крепость детства.
Знать важно,
Что не спастись бегством

От себя.


Рецензии