Ты мне не любила...

Ты мне не любила …….259
Я тебя любил
Ты мне просила
Я тебе купил

Вот так мы встречались
Кода был стояк
Когда деньги нет
Пил сам один коньяк

Ты мне звонила
-Не хочешь любить?
Мне было неудобно
Нечем тебе купит

Тебя также любили
И толстяк и моряк
Я молча ревновал
Вот такой я дурак


Рецензии