Зимние забавы

Зимние забавы, крепости, снежки,
Нет во взгляде детском и следа тоски,
Запустив снежками, атакуют все
Крепость, что построили, рады дети, смех

Раздаётся звонко во дворе и звучно,
Зимней той забаве дети очень рады,
И до самых сумерек им ничуть не скучно,
И горят от радости, их сверкая взгляды.

Мальчики и девочки в те снежки играют,
Одни обороняются,  другие нападают,
Зимняя потеха, та игра в снежки,
Нет на лицах детских и следа тоски.

Зимние забавы, крепости, снежки,
Нет во взгляде детском и следа тоски,
Атакуют дети, крепости берут,
Смех их раздаётся звонкий там и тут.


Рецензии