Подари слепым прозренье

Подари слепым - прозренье,
Злым - смягчение сердец,
Всем болящим утешенья,
И болезням всем конец.

Подари Любовь - отраду,
Ищущим себя - найти,
Щедрым будь ты на награды,
Людям верить помоги.

Детям подари улыбки,
Мир пусть будет на земле,
Не кори нас за ошибки,
Стань опорою душе!

Бедных одари богатством,
Словом, мудростью, добром,
Ну а в самый день ненастный
Даждь прощение грехов.

19.12.2019


Рецензии