Боль на душе от старых обид

Боль на душе от старых обид
Боль на душе и огонь уже не горит
Да, ты ушла, да, ты осталась одна,
Ты никому сейчас не нужна,
Он с тобой, никогда не будет,
Он тебя, навсегда забудет,
Любовь умирает - и ты это знаешь,
Жаль что случилось так и ты влюбилась,
Боль на душе от старых обид
Боль на душе и огонь уже не горит
Да ты ушла, ты осталась одна,
И в тишине по щеке твоей слеза,

И в городе ночь, а ты не спишь,
Боль на душе... ты от боли кричишь,
И лишь свеча на окне догорает,
А вместе с ней твои иллюзии тают,
Боль на душе от старых обид
Боль на душе и огонь уже не горит
Да, ты одна стоишь у окна,
И по щеке от боли слеза,

Нет, ты ему не нужна,
А может нужна, ты не узнаешь об этом,
И ты жалеешь, что у вас не сошлось,
Зря ты влюбилась, может это всерьез,
Может игра, а может и нет,
Нет, никто не даст тебе на это ответ.
Чего ты хочешь сейчас получить?
И много вопросов, и может лучше забыть?..
Но если не с ним, то для чего тогда жить?
И на вопрос отвечаешь вопросом,
Но ты помочь себе так не сможешь...

Боль на душе от старых обид...
Боль на душе от старых обид...

Она ушла, он сам выбрал свой путь,
Она ушла, её не вернуть,
Ему осталось лишь,
Письмо в старом конверте,
И лишь в нем все ответы
...Ну хотите...не верьте,
И боль уже не уйдет,
Ты это знаешь,
И даже время пройдет,
Сердце ныть не перестанет,
Боль на душе, уже сердце не бьется
Тихо, бесшумно, оно сейчас разорвётся,


Рецензии