Ни печали, ни радости...

              Ни печали, ни радости.
              Ни воды, ни огня.
              От безмерной усталости
              Ты спасаешь меня –

              Моя песнь! Мое творчество!
              Мой единственный свет!
              Мое неодиночество
              На две тысячи лет!


Рецензии